La posesión de marihuana puede ser un delito menor o mayor

Estar en posesión o vender marihuana en Florida puede resultar en multas y encarcelamiento. En cualquier lugar, desde un año y $ 1,000 hasta 30 años y $ 200,000 es lo que puede enfrentar. Es un delito menor tener menos de 20 gramos de este medicamento en su cuerpo. No importa si planea venderlo o usarlo, será acusado de este delito si lo atrapan.

En Mike G Law, sabemos cómo ayudarlo si lo acusan de posesión o venta de marihuana. Muchas veces, si acepta ir a un centro de rehabilitación en el condado en el que fue arrestado, es posible que pueda evitar ir a la cárcel.

¿Usted o un miembro de su familia ya ha sido acusado o ha sido investigado por un delito menor o delito grave de drogas ¿en Florida? Antes de hablar con las autoridades, recuerde que tiene derecho a permanecer en silencio. También tiene derecho a tener un abogado presente durante el interrogatorio. La policía puede usar sus propias palabras en su contra si se le ha informado de sus derechos.

En Mike G. Law, hemos estado en ambos lados de la sala del tribunal. Entendemos cómo funciona la fiscalía y sabemos cómo litigar un caso cuando sea necesario. Rechazaremos la evidencia cuando parezca que hubo problemas con la forma en que se recopiló o probó. Presentaremos una defensa sólida cuando sea necesario. Le diremos si un acuerdo de culpabilidad ofrecido es una buena opción para su caso.

Para obtener más información sobre los cargos por posesión de marihuana, tómese un momento para consultar nuestra página web sobre el tema.

Defensa efectiva de un ex fiscal calificado AV Preeminente * con más de 25 años de experiencia

Permítanos ayudarlo a proteger sus derechos.

Contacta con nosotros ahora